德甲豪门拜仁慕尼黑队名宿:莱万应该被出售

2017-09-11 09:40 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:拜仁名宿:莱万应该被出售

新华社柏林电 德甲豪门拜仁慕尼黑队名宿埃芬博格日前表示,如果莱万多夫斯基在拜仁待得不愉快,球队应该将他交易出去,从而能够在未来实现重建。

据德新社10日报道,莱万日前在接受《明镜周刊》采访时表示,拜仁应该与时俱进、具有创造力,这样才能吸引世界级球星加盟,这是球队保持高水平的关键所在。对波兰人的说法,拜仁名宿埃芬博格在网上专栏中撰文提出批评,他认为拜仁没必要效仿其他球队那样花大价钱引援。

埃芬博格说,“他(莱万)抨击了俱乐部理念,拜仁老板霍内斯曾多次表示不会花1亿或1.5亿欧元购买球员;同时,他还批评了他的队友,认为他们没有能力同他一起为球队夺得欧冠冠军。”

这位49岁的拜仁前队长表示,拜仁应该出售包括莱万在内的国际大牌球员,在未来起用更多德国本土球员进行重建。他说,莱万可以去愿意花大价钱的巴黎,或者巴萨,在那里他可以夺得欧冠冠军。

据德国媒体报道,今年夏天,莱万在拜仁待得不愉快、想要被交易的传闻就甚嚣尘上,而英超豪门曼联、切尔西都很欣赏这位29岁的波兰前锋。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢