北控新赛季球票继续亲民 套票便宜至少25%

2017-09-13 09:20 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:北控新赛季球票继续亲民

本报讯(记者 宋翔)北控男篮近日对外公布了新赛季的票务方案。与之前赛季相比,北控男篮在新赛季推出了常规赛的套票,这要比购买散票便宜了至少25%。而散票的价格也是亲民路线,除了个别档位稍有调整外,总体价格与上赛季一样。北控男篮方面对北京青年报记者表示,这样做就是为了能让球迷们更多地来到场馆内看球。

在常规赛套票方面,分别为1200元、2300元、4200元、5800元、6800元、13800元(内场贵宾票)六档。相关人士指出,如果球迷们想要每个主场都来看比赛的话,那么购买套票是非常划算的,因为套票的单价要比散票便宜很多,每档都有不同的折扣,最低的折扣也比散票的价格要低25%。

在常规赛散票方面,分别为50元、80元、150元、280元、380元、480元与内场票880元。相比较之前的赛季,新赛季增加了内场票的档位,并且将此前680元档位的票价变为了480元,其余档位的票价与上赛季相比维持不变。北控男篮在今年夏天投入巨大,除了引入强力内援像是王征、于澍龙等,更是将马布里、兰多夫与阿巴斯这样的外援也一口气签下,这些都显示出北控男篮对于新赛季的憧憬,而他们也希望球迷们能更多地来到现场看球。考虑至此,北控男篮方面并未在散票的价格上加价,这是为了满足球迷们的需要。最后提醒球迷的是,新赛季北控门票可通过大麦网购买。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:宋翔

猜你喜欢