北控男篮签下前国青主力刘博

2017-09-13 09:21 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:北控男篮签下前国青主力刘博

本报讯(记者 宋翔)昨日北控男篮对外宣布与前国青男篮主力刘博签约。刘博曾经代表深圳队征战过一个赛季的CBA联赛,而后他就到澳大利亚联赛中经受锻炼,并且出任首发位置。

现年21岁的刘博,身高2米06,主要打大前锋。刘博在2012年世青赛时崭露头角,他与周琦坐镇国青男篮的内线,表现不俗。2014年刘博与国青男篮出战亚青赛,他帮助球队获得了冠军。凭借着在国际大赛中的良好表现,刘博在2015-2016赛季代表深圳队出战CBA比赛。2016年刘博前往澳大利亚联赛征战,作为球队的首发球员,刘博的个人数据可圈可点。之后刘博又拿到了悉尼国王队的合同,成为首位征战澳洲顶级联赛的中国球员。

刘博在今年代表广东队出战了全运会的比赛。刘博是一个很有潜力与天赋的潜力股,他也会在新赛季得到进一步的锻炼并加速成长。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:宋翔

猜你喜欢