意甲国米4连胜领跑 不会被胜利冲昏头脑

2017-09-18 14:26 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:意甲 国米4连胜领跑

据新华社罗马9月16日电 老牌劲旅国际米兰队在新赛季显现出强劲的复苏迹象,他们在16日的意甲联赛中客场2比0力克克罗托内,从而以开局四连胜领跑积分榜。

主教练斯帕莱蒂麾下的国米,当天的客场之旅赢得艰难。“蓝黑军团”直到终场前8分钟,才由什克里尼亚尔在门前混战中推射破门,打破僵局。伤停补时第三分钟,佩里西奇在禁区内晃过一名防守球员后,劲射远角得手,锁定2比0的胜局。

“这场比赛很不容易。”斯帕莱蒂赛后说,“能在这种情况下赢球,说明我们适应和调整能力很强。”

尽管开局强势,但这位前罗马教头拒绝讨论争冠前景。“对于现在的积分榜形势,我们还没有太多兴趣。我们只是完成了应该做的事。球队前面的路还很长,我们现在可不会被胜利冲昏头脑。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢