内马尔社交网络取关卡瓦尼!争点球闹矛盾早有前科

2017-09-19 11:08 网易体育

打印 放大 缩小

9月18日凌晨巴黎圣日耳曼对阵里昂的法甲联赛中,卡瓦尼和内马尔因为点球和定位球主罚权的问题发生了冲突,原本以为两个人在场上解决完问题后就能和解,但是没想到冲突不但没有消停反倒有加剧的倾向。

在比赛结束后,巴黎两名攻击手在更衣室内发生了冲突。两人的对抗由争执升级为对骂,并且险些大打出手。巴西老队长蒂亚戈-席尔瓦出面分开了两人,这才避免了事态进一步恶化。在比赛结束后,内马尔取消了在推特和Instagram上对卡瓦尼的关注,两人的矛盾现在已经逐步公开化,甚至有一些不可调和的味道。

虽然内马尔目前还没有接受采访表明态度,但是卡瓦尼已经在赛后站出来澄清了自己与内马尔之间的冲突。卡瓦尼说:“其实我们之间的冲突已经解决了,我不知道哪儿有这么多流言蜚语可以制造。内马尔初来乍到,肯定需要时间去适应球队,我们之间也没有任何问题,现在我们会尽快培养默契,争取早日成为好的锋线搭档。”

其实这已经不是内马尔第一次因为争抢点球罚球权与本队球员教练产生矛盾了早在效力桑托斯时,内马尔就曾经因为不满没有拿到点球主罚权而辱骂队友和教练,遭到了球队内部禁赛的处罚。内马尔与时任桑托斯主帅儒尼尼奥的关系就此破裂,直接导致了后者被球队解雇。如今刚刚来到巴黎圣日耳曼就与球队大佬卡瓦尼产生冲突,内马尔再次将自己置于一个非常尴尬的位置。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:9423

猜你喜欢