意前锋女友疑似质疑主帅:别把有种的人藏抽屉里

2017-09-19 11:18 网易体育

打印 放大 缩小

根据《马卡报》报道,巴伦西亚前锋扎扎的女友Chiara Biassi近日发布了一段神秘信息,看上去像是在质疑蝙蝠军团主帅马塞利诺的态度和用人。

扎扎在上周的联赛中没能获得首发机会,这引起了意大利前锋的不满,他没有参加赛前热身,之后比赛结束后也没有参加谢场,最终是被马塞利诺叫回来才加入了队伍。马塞利诺也曾表示:“我觉得自己没有错,即便再来一次,我还是会让扎扎替补。”

扎扎的女友Chiara Biassi近日通过网络发布了一段话,内容看上去是在对马塞利诺喊话,她表示:“如果你希望拥有有性格的球员,你就得懂得如何管理,同时还得承认你没能做到这一点。但是其中我想要强调的最重要的一点是,一个有种的人永远都是有种的,你别毫无理由的把他藏在抽屉里。解决这事(要不就只和那些自配说明书的人相处)。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢