鹈鹕续约队内第一射手 230万底薪前锋将辅佐双塔

2017-09-20 09:44 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:鹈鹕续约队内第一射手 230万底薪前锋将辅佐双塔

据雅虎体育记者沙姆斯-查拉尼亚报道,鹈鹕队已经与自由球员丹特-康宁汉姆完成了续约协议,双方将签下一份1年价值230万美元的底薪合同。

康宁汉姆今年30岁,主打小前锋和大前锋两个位置。在此前3年都效力于鹈鹕。2016-17赛季,康宁汉姆为鹈鹕出场66次,其中首发35次,在场均25分钟出场时间里可以得到6.6分4.2篮板,投篮命中率48.5%,三分命中率39.2%,是鹈鹕上赛季的头号外线射手。

康宁汉姆是这几天自由市场上被关注最多的角色,他的去年母队鹈鹕以及上一个东家森林狼都在积极招募他加入。不过康宁汉姆最终选择了更为熟悉也有更多出场机会的鹈鹕。在过去3个赛季,他在鹈鹕一共获得了108场的首发机会。

由于鹈鹕主力小前锋所罗门-希尔因为腿部重伤将长期缺席,很可能导致赛季报销,鹈鹕急需补入一名小前锋。而更熟悉的康宁汉姆被他们招募得到。新赛季康宁汉姆很可能继续在戴维斯和考辛斯的双塔身边,干一些补防和卡位的脏活累活。

至此鹈鹕夏天再添一位强援,在今年休赛期,他们先后得到了朗多、托尼-阿伦、伊安-克拉克等优秀自由球员,并用5年1.26亿续约了霍勒迪,加上此时续约康宁汉姆,鹈鹕在今夏堪称最佳军备补强。鹈鹕如今坐拥肯塔基双塔,又得到了后场发动机朗多,今年该是在季后赛扮演搅局者的机会了。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:沙姆斯-查拉尼亚

猜你喜欢