主罚点球被抢 内少要求巴黎卖队友

2017-09-21 08:21 北京青年报

打印 放大 缩小

来源:北京青年报  记者 张昆龙

在上周末的法甲联赛焦点战中,巴黎圣日耳曼2比0击败里昂,继续以全胜的战绩领跑法甲联赛。不过比赛中出现的一幕却成为了赛后媒体热议的焦点,当时巴黎队获得一粒点球,正当前锋卡瓦尼准备操刀之时,不料内马尔却上前提出了不同意见,希望由自己来主罚,随后卡瓦尼踢丢了点球。尽管点球失手并未影响最后的结果,但是内马尔在赛后却表示希望球队出售卡瓦尼。

据法国《队报》消息称,赛后内马尔和卡瓦尼在更衣室发生了冲突,要不是队长蒂亚戈·席尔瓦前来阻止,甚至会产生更严重的后果。西班牙的媒体则表示,内马尔已经要求巴黎圣日耳曼卖掉卡瓦尼。《每日体育报》称,内马尔已经通知巴黎圣日耳曼主席纳赛尔,表达了希望球队出售卡瓦尼的意愿。文章称,现在决定权来到了纳赛尔的手上,他正在努力平息这位创纪录身价前来的球星和队中原本的基石球员之间的矛盾。

今年的夏季转会期,巴黎圣日耳曼以触发解约金的方式,花费2.22亿欧元将内马尔带到了法甲联赛,而巴西人也没有让巴黎王子公园球场的球迷失望,在已经结束的6轮比赛中,他不但奉献了4个精彩的进球,还场均送出1次助攻,他显然认为自己应该成为这里的新主人。

相比之下,已经效力球队4年之久的卡瓦尼其实也备受球迷的爱戴,上赛季在伊布离队的情况下,他一人肩负起球队的进攻大任。据《巴黎人报》的消息,巴黎圣日耳曼体育总监恩里克将在周三进行一次内部会议,参加的有埃梅里、内马尔和卡瓦尼,以此来确定球队的点球主罚顺序。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张昆龙

猜你喜欢