中甲前瞻:人和主场迎强敌深圳 降级区四队惨烈

2017-09-25 14:12 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间9月23日、24日,2017赛季中甲第27轮联赛将展开角逐,虽然在上一轮比赛中排名靠前的球队都未能拿到理想的分数,但是在联赛进入到尾声之后对这些球队来说,后面的每一场比赛都会让他们完成本赛季的目标。而在保级区,目前已经有四队深陷保级泥潭,要想保级,对这四支球队来说并不容易。

上海申鑫VS大连一方

关注度:★★★★★

开球时间:9月23日 15:45

申鑫在黄海主场未能拿到一场胜利,目前他们在积分榜上没有太多变化,或许对于申鑫来说,联赛已经早早的提前结束了。而本轮对手大连一场上一轮输给绿城之后,似乎也对冲超的形势没有出现太多的变化,不过本轮对于一方来说要想保住领头羊的位置就必须拿到一场久违的胜利。

两支球队在联赛并不是相同目标的球队,这样的交手一方势必会在客场展开猛攻,尽全力向3分发起冲击。在联赛还剩下三轮的情况下,一方距离提前冲超的道路也越来越近。

胜负预测:大连一方客场胜

北京人和VS深圳佳兆业

关注度:★★★★★

开球时间:9月24日 19:35

人和上一轮不敌永昌,让冲超又一次充满了悬念。本轮人和要想继续占据冲超的主动就要在主场大开杀戒拿下深圳佳兆业。而对深圳佳兆业来说,冲超已经无望的情况下,一个好的名次也算是对球迷的一个交代,或许会在客场有所建树。

两支球队看似毫无关系,但是对于深圳佳兆业的主帅来说,人和能有本赛季的战绩完全出自他的手笔,可以说对深圳佳兆业主帅来说,人和在他眼中没有秘密可言,要想拿下对手并非不可能而对人和来说,要想赢下昔日主帅率领的球队还是有一定难度。

胜负预测:两队平

云南丽江VS浙江毅腾

关注度:★★★★

开球时间:9月23日 15:35

丽江上一轮不敌北控,在积分榜垫底,而本轮的对手浙江毅腾上一轮同样输球,本轮对于两队来说就是一场保级大战。从一支中超球队快速滑落的毅腾看似在进攻端已经没有了太多好的发挥,这对主场作战的丽江来说或许会让他们有信心拿分,不过毅腾毕竟还有一些底蕴,对他们来说,这个客场他们需要打破客场不胜的魔咒。

两支球队如今情况都不太好,特别是丽江,但是毅腾主力前锋奥古斯托的停赛也是会让毅腾在进攻端受到影响。对毅腾来说丽江的主场或许不会对球队造成太大的麻烦,毕竟季前的准备期球队在昆明有过集训经历,至于两队的交手,或许只有到比赛结束那一刻才能分出胜负。

胜负预测:浙江毅腾客场胜

呼和浩特VS石家庄永昌

关注度:★★★★

开球时间:9月23日 19:35

呼和浩特上一轮客场输球,目前在积分榜上他们的排名并不乐观,本轮将在主场遭遇到一支还没有完全退出冲超行列的球队,对呼和浩特队来说,这回让他们的保级之路充满不确定性,反观对手石家庄永昌,与人和只有4分的差距,后面三轮联赛冲超希望依然还存在,面对呼和浩特这样的球队势必会在客场有所表现。

两支不在同一目标的球队的赛季末交手,而且任何一方都很看重三分,但从实力来看永昌有赢球的可能,但是呼和浩特的保级经验丰富,越是在这样的阶段或许越会让任何对手都感到不适。

胜负预测:石家庄永昌客场胜

大连超越VS青岛黄海

关注度:★★★

开球时间:9月23日 19:00

超越上一轮拿到3分之后他们的保级压力已经减少了很多,随时还没有完全确定保级,但是后面比赛的赛程会让他们能够相对轻松。本轮对阵冲超基本无望的青岛黄海,对超越来说,在主场不求完胜对手,但也要尽可能拿分,而对黄海来说,现在这个形势下,能拿分最好,不能拿分球队也不会有遗憾。

胜负预测:两队平

杭州绿城VS武汉卓尔

关注度:★★★

开球时间:9月23日 19:35

绿城上一轮战胜了大连一方拿到3分,球队也提前完成了赛季的保级任务,剩下的比赛,或许球队还会继续启用年轻球员为下个赛季做打算,而武汉卓尔虽说上一轮拿到了一场胜利,但这样的胜利并不能让他们看到冲超的希望,因此对卓尔来说赛季也已经提前结束,这样两支无欲无求的球队的交手并不会有太多激烈的火花,但但从实力来说,卓尔理应获得这场比赛的胜利。

胜负预测:武汉卓尔客场胜

保定容大VS北京北控

关注度:★★★

开球时间:9月23日 15:45

容大上一轮不敌梅州客家,保级形势依然不太乐观,但从目前的积分情况来看,容大并没有在一个保级的有利位置,本轮主场对阵已经完成保级任务的北京北控,容大拿分机会似乎并不是太大。反观北控,完成保级任务之后这支球队本赛季的任务似乎也已经结束,这对北控来说会是一个轻松的客场之旅,毕竟本就实力在容大之上,北控不需要过多去担心对客场的不适应以及球队无法控制比赛。

胜负预测:北京北控客场胜

新疆VS梅州客家

关注度:★★★

开球时间:9月24日 19:00

回到主场的新疆是一支需要所有对手重视的球队,虽然巴西老将维森特的职业生涯已经结束,这对新疆队的攻防两端都是一大损失,但是任何一支客场作战的球队依然不要轻视这支球队。虽然梅州客家上一轮拿到3分之后保级压力已经不大,但是这样一场客场比赛也不要不重视,毕竟联赛在本场结束之后还有3轮。

胜负预测:新疆队主场胜

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:贝贝

猜你喜欢