骑士宣布小刺客臀伤获重大进展 预计1月份可复出

2017-09-26 09:18 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:骑士宣布小刺客臀伤获重大进展 预计1月份可复出

骑士今日召开了新赛季的媒体日,他们宣布,在这个夏天交易来的控卫小托马斯将在明年1月份复出。

骑士方面表示,小托马斯的臀伤恢复取得了重大进展,预计可以在1月份左右复出。

“小托马斯的伤情还会继续更新,未来的具体复出时间也会随之调整,特别是在常规赛开始之后,”骑士在发出的声明中表示。

小托马斯是在今年3月中旬臀部受伤的,但他选择带伤作战,在季后赛中他一直被这个伤困扰,最终导致休战,包括东部决赛。这个夏天,小托马斯的养伤进展一直很缓慢,之前他和绿军、专家讨论过到底要不要做手术,最终决定不手术。

在新闻发布会上,骑士主帅卢表示,球队很为小托马斯取得的恢复进展兴奋,他表示小托马斯是全明星球员,他的复出定会对骑士带来很多帮助。

“这是很好的消息,看到小托马斯的伤取得明显的进展,”卢表示。

小托马斯已经连续2个赛季入选了东部全明星阵容,上赛季他出战76场比赛,场均贡献28.9分、2.7篮板、5.9助攻,投篮命中率46.3%,三分命中率37.9%。

另外,卢还表示,在小托马斯休战期间,控卫重任都由罗斯来负责。卢称,罗斯是前MVP,实力依然强劲,对他很有信心。

“小托马斯和罗斯都是挡拆好手,打挡拆都很活跃,所以这将是我们新赛季进攻中的很大一部分内容,”卢表示,“直到小托马斯恢复健康前,组织进攻的事情都全权交给罗斯。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢