曝魔兽离老鹰后队友尖叫欢庆 赛前演讲装X成诱因

2017-09-27 09:37 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝魔兽离老鹰后队友尖叫欢庆 赛前演讲装X成诱因

今年夏天,老鹰交易走了霍华德(送到黄蜂),虽然霍华德和家乡球队之间没有什么明显的矛盾,但事实上,听说他被交易后,不少老鹰球员拍手称快。

这个消息是著名记者扎克-罗威透露的,他表示:“我听说过好几个类似的故事了,都是关于老鹰球员在得知霍华德的交易后在电话那头尖叫着欢庆。”

“有一个解释是,在赛前,霍华德都会发表对球员的演讲动员,讲大家应该打得如何如何努力,我们要团结一致,我们这样那样,然后自己在场上打得像狗屁一样,他要求在低位拿球,然而要位的时候又不是那么努力去拼抢。所以大家的反应都是‘为什么你要在更衣室里那么一番高谈阔论?’”

罗威也表示,像这样的花边每次都会在霍华德结束在某支球队的一段生涯后出现,也是让人觉得好笑。

显然,霍华德虽然曾是联盟第一中锋,有相当不错的身体天赋,然而从在魔术效力后期开始,他就和各种负面报道纠缠不清。和球队、教练不和,后来又在各个新东家里经历失败,而原因大多数都是他和队中的其他球星无法合作。比如在湖人,他和科比的不和众所周知。而在火箭,他虽然没有和哈登直接闹掰,但关于他们之间无法共存的报道一直都有,最终这对组合也是分道扬镳。

去年夏天,霍华德和家乡球队老鹰签约,当时他还非常自信地喊出夺冠目标,然而讽刺的是,仅一个赛季后,他就被交易了。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢