骑士为韦德多交600万奢侈税 还说吉尔伯特抠吗?

2017-09-27 09:38 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:骑士为韦德多交600万奢侈税 还说吉尔伯特抠吗?

据报道,韦德计划和骑士签约,合同是为期1年价值230万美元的老将底薪,如此一来,骑士在交税方面将付出更多的代价。

在韦德加盟前,骑士目前的阵容总薪金已经达到1.38亿美元,他们的奢侈税已经相当高,达到4950万美元,当然,在厄文交易发生之间,骑士的奢侈税甚至更恐怖,高达7840万美元。送走厄文后,骑士的奢侈税有了明显下降。现在,韦德加入,骑士又要多交600万美元的奢侈税,也就是说,现在骑士的奢侈税达到5550万美元。

当然,未来骑士有可能继续做一些调整,比如放弃一些保障性合同,那么他们的奢侈税也会随之有所调整。目前骑士阵容中有16名球员是保障性的合同。

之前骑士的阵容名单已经达到20人上限(指训练营名单),而现在他们打算为韦德裁掉一个无保障的邀请合同,为他腾出名额空间。

众所周知,在勒布朗重回骑士的这几个赛季,骑士老板吉尔伯特一直很配合地在花钱,当然,最终这也取得效果,骑士终于得到队史的第一个总冠军。虽然今年夏天厄文闹着走人对骑士的竞争力是一个不小的打击,但毕竟他们还是得到了不少筹码,以及小托马斯这样的全明星后卫。现在韦德又愿意加入,吉尔伯特也依然愿意花钱,对于骑士球迷来说,他们应该能满足了。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢