凯恩今年6次“戴帽”风头无两

2017-09-28 09:37 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:凯恩今年6次“戴帽”风头无两

昨天凌晨,本赛季欧冠小组赛第二轮结束第一比赛日的争夺,处在“死亡之组”的英超新贵托特纳姆热刺队凭借本土前锋哈里·凯恩的帽子戏法,在客场以3比0完胜希腊人竞技,史上首次欧冠联赛开局两连胜,凯恩年内完成6次帽子戏法也风头无两。

在帮助球队取得队史首次欧冠开赛两连胜的同时,凯恩也将自己的名字写进了欧冠的史册。两轮比赛打进5球,这在历史上也只有C罗和因扎吉做到过,如今,只有24岁的凯恩也完成了这一壮举。

值得一提的是,这是凯恩在今年完成的第6次帽子戏法,而这个数字是梅西、C罗和莱万多夫斯基的数据之和。

在“死亡之组”的另外一场争夺中,最终凭借C罗的梅开二度和贝尔的进球,客场作战的皇家马德里队以3比1力克“大黄蜂”,为主队挽回颜面的是球队前锋奥巴梅杨。此役过后,C罗将个人保持的欧冠进球纪录提升至109球。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:张昆龙

猜你喜欢