沙里奇:欧锦赛强度不亚于NBA 喜欢休赛期忙碌

2017-09-28 10:37 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:沙里奇:欧锦赛强度不亚于NBA 喜欢休赛期忙碌

北京时间9月27日,76人开启了新一个赛季的训练营。在训练营上,76人前锋达里奥-沙里奇与媒体分享了自己休赛期的宝贵经历。

沙里奇参加了职业生涯第三次欧锦赛,这次他表现亮眼,拿到三次两双,场均可以拿到14.8分6.7个篮板和2.5次助攻。谈到这次欧锦赛,沙里奇说:“欧锦赛比赛强度不亚于NBA。用我们欧洲人的话来说,这叫‘在刀尖上行走’。每一场比赛都不能松懈,每一个回合都要强硬。”

刚刚回到费城的沙里奇称:“我很期待新赛季,我已经见到了我的队友们,已经迫不及待和他们并肩作战了。”谈到刚刚结束欧锦赛,就要开始新赛季,没有多少休息的时间,沙里奇表示并不觉得辛苦:“我喜欢忙碌的感觉。我一直都让自己保持在一个充实的状态,我不喜欢闲下来去休息。如果接下来六七天都没有事情安排的话,我会觉得很空虚。这么多年我一直是这样的状态,我已经习惯了。”

沙里奇上赛季代表76人出战81场,场均可以拿到12.8分和6.3个篮板。(丫丫)

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:NBA广角

猜你喜欢