首钢赛季季卡今日发售

2017-09-29 08:40 北京青年报

打印 放大 缩小

来源:北京青年报  记者 宋翔

五棵松体育馆方面9月28日公布了新赛季北京首钢队季卡的相关信息,相比去年,新赛季季卡在部分档位价格上有所降低。另外新赛季季卡还推出了1500元的惠民票档。

据五棵松体育馆方面公布的季卡信息,新赛季季卡分为18000元(场地区)、10800元、7000元、5000元、3000元、2000元和1500元七档。与去年相比,场地区的价格从20000万元降低到18000元。原先11000元档位也下降到10800元。今年还推出了1500元的惠民票档。以上这些新赛季季卡的价格调整,主要是为了给球迷们更加实惠的价格,也是让更多的球迷能来到五棵松体育馆去为主队加油呐喊。另外,购买不同档位季卡的球迷还可以得到北京首钢队的纪念品。

北京首钢队的新赛季主场揭幕战于10月27日在五棵松体育馆打响,对阵山东队。9月29日上午10时起,球迷朋友可通过官方渠道“微赛”以及“凯迪拉克中心”和“首钢体育”三个微信公共平台预购首钢男篮常规赛主场季卡。需要提醒球迷们的是,需要持有效身份证件进行实名制登记购买,在选择各价位门票后填写姓名、身份证号和手机号码后方可购买,季卡每个订单限购2张,每个身份证对应一张季卡,同一证件不得重复申购。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:宋翔

猜你喜欢