韦德新赛季或担任替补 神经刀:我仍会首发出场

2017-09-29 09:22 搜狐体育

打印 放大 缩小

北京时间9月29日消息,来自美媒体的报道称,今天训练期间,骑士队主帅泰伦-卢拒绝透露,德维恩-韦德在新赛季是首发还是替补。

曾有流言指出,勒布朗-詹姆斯在招募“闪电侠”时,向他许诺了首发的位置。而在韦德决定赴克利夫兰后,许多美媒体都认为,第六人才最适合韦德。所以,韦德在加盟骑士队后,究竟是首发还是替补呢?

当记者将这个问题抛给卢时,卢的回答是,“对此我已经有了计划”,但他拒绝透露更多。

在这之后,“神经刀”JR-史密斯透露了答案,“据我所示,我仍会首发出场。”也就是说,卢的计划是让韦德出任第六人。

消息灵通人士透露,在以赛亚-托马斯养伤期间,骑士队新赛季的首发阵容极有可能是德里克-罗斯、勒布朗-詹姆斯、杰-克劳德、凯文-乐福和JR。

事实是,今天队内训练期间,韦德就是作为替补控卫,引领第二阵容,包括特里斯坦-汤普森、凯尔-科沃尔、伊曼-香珀特和杰夫-格林。

当然,卢在排兵布阵时会有很多弹性。当需要高度时,TT可以回到首发,让克劳德打替补。

JR是骑士队在2016年夺取队史首冠的功臣之一。去年夏天完成续约后,上赛季他的总体表现一般,场均交出8.6分2.8篮板1.5助攻的数据。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:jim

猜你喜欢