LBJ扭伤左脚踝缺席今日训练 被列入每日观察名单

2017-09-29 09:41 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:LBJ扭伤左脚踝缺席今日训练 被列入每日观察名单

NBA记者戴夫-麦克梅纳明报道,克里夫兰骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯在昨天的训练中扭伤了左脚踝。不过经过X光检查结果显示为阴性,勒布朗的这次伤病并无大碍。为了保险起见,勒布朗被列入了“每日观察”名单,他也因此而缺席今天的球队训练。

新赛季即将到来,NBA球队纷纷开启了训练营备战新赛季。昨天,勒布朗的好朋友韦德正式宣布加盟骑士队。韦德还从昨天开始就参加了骑士队的全队训练。勒布朗对于好兄弟的加盟显得非常高兴,在训练结束之后勒布朗还和韦德一起喝了红酒。

骑士队将会在当地时间10月4日迎来新赛季的首场季前赛比赛,他们的对手将会是亚特兰大老鹰队。目前还不能确定勒布朗是否会出战这场比赛。

勒布朗-詹姆斯身体素质强悍,生涯中甚少受伤,一直以“铁人”著称。据统计,职业生涯至今勒布朗有7次扭伤脚踝的记录,但是没有一次因为脚踝伤病而缺阵超过8天。

自从2003年以状元郎身份进入联盟以来,勒布朗已经在联盟打拼了14个赛季。职业生涯至今,勒布朗一共出战了1061场常规赛比赛,场均可以贡献27.1分7.3个篮板7次助攻1.6次助攻以及0.8次盖帽,场均出场时间达到了38.9分钟。

勒布朗职业生涯至今几乎没有遭受过什么重大的伤病。在2015-16赛季,勒布朗曾经遭受过背部和膝盖的伤病,当时这让他的状态受到较大影响。

这个夏天,骑士队经历大换血,厄文出走,小托马斯、罗斯和韦德等强援到来。而勒布朗对于新赛季有很大期待,他希望能携手韦德等人再度夺冠。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:戴夫-麦克梅纳明

猜你喜欢