詹皇扭伤脚踝缺席今天训练 幸运!没有伤及骨头

2017-09-29 09:56 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:詹皇扭伤脚踝缺席今天训练 幸运!没有伤及骨头

北京时间9月29日消息,来自美媒体的报道称,因为在周四训练时扭伤左脚踝,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯缺席了今天的训练并接受了治疗。

好消息是,X光检查结果显示阴性,也就是没有伤及骨头。ESPN记者戴夫-麦克梅纳明表示,不出意外的话,詹姆斯应该能在周六恢复训练。

骑士队官方表示,詹姆斯目前的状态是每日观察。值得一提的是,周四是詹姆斯首次和德维恩-韦德一起参加球队训练,但却意外受伤。

作为联盟平均年龄最大的球队之一,骑士队不希望遇到伤病困扰。以赛亚-托马斯正处于臀部伤势康复期,他预计要到明年1月才能回到球场。

目前骑士队的体系以詹姆斯为核心,所以他的健康对克利夫兰来说至关重要。

现年32岁的詹姆斯上赛季打了74场常规赛,场均出场37.8分钟,交出26.4分8.7助攻8.6篮板1.2抢断的数据。

新赛季,将是詹姆斯进入联盟第15年。之前詹姆斯明确表示,他的目标仍是冲击总冠军。自2011年以来,詹姆斯已连续7年打进总决赛。(jim)

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:NBA广角

猜你喜欢