保罗赞哈登投篮非常出色 为詹韦再聚首送上祝福

2017-09-29 09:58 NBA广角

打印 放大 缩小

来源标题:保罗赞哈登投篮非常出色 为詹韦再聚首送上祝福

北京时间9月29日消息,来自美媒体的报道称,火箭队当家球星克里斯-保罗谈到了与詹姆斯-哈登一起打球的感受,并为两位好友勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德的重逢送上祝福。

CP3之前表示,他之所以愿去休斯顿,主要是因为“大胡子”。今天训练期间,保罗说道:“哈登让人难以置信,他能在许多位置发起进攻。每个人都知道他每场能得多少分,但实际上很少有人能看到,他的投篮究竟有多么出色。”

火箭队是一支打跑轰的进攻球队,CP3知道要想冲冠,防守也很重要。“防守主要是靠沟通,所以我们要在场上多交流,”保罗表示,“并不是看你的个人防守有多出色,而是要强调整体防守!”

这方面,莱恩-安德森给予认同,他表示:“我们在防守端有了改变,也取得了很大的进步。这样的改变,让我们全队都非常兴奋。”

谈及韦德去克利夫兰联手詹姆斯,保罗说道:“看到他俩在骑士队重逢,我送去了祝福。但最终,我很清楚,我想要击败他们,梅洛(安东尼)也想击败他们。当然,他们也想战胜我们。”

保罗没有谈到安东尼原本会前来休斯顿。根据“甜瓜”的说法,原本火箭队和尼克斯队的交易已经达成,但最后时刻被叫停。

值得一提的是,“风尘四侠”今夏有3人更换了东家,保罗被交易去了火箭队,安东尼被交易至雷霆队,韦德在与公牛队完成买断后,签约骑士队。

有流言指出,明夏风尘四侠都能成为完全自由球员,不排除他们一起联手的可能性。(jim)

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:NBA广角

猜你喜欢