阿圭罗遇严重车祸肋骨断裂 安全带救一命+至少休2月

2017-09-29 13:43 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间9月29日,综合阿根廷、英国媒体的报道,曼城前锋阿圭罗在荷兰遭遇车祸。万幸的是,坐在出租车内的阿圭罗系好安全带,这救了他一命。阿圭罗肋骨断裂,至少休战两个月,本周末与切尔西的英超大战,肯定是缺席了。

阿根廷《号角报》消息称,阿圭罗在荷兰观看哥伦比亚歌手的音乐会。音乐会结束之后,阿圭罗乘坐出租车到机场,准备返回曼彻斯特。出租车在前往机场的路上发生车祸,撞上路灯杆。

万幸的是,阿圭罗没有生命危险。《号角报》透露,阿圭罗在出租车上系好安全带,这是阿根廷前锋“大难不死”的关键原因。这次车祸中,阿圭罗肋骨断裂,被紧急送往医院。一些阿根廷媒体认为,车祸受伤的阿圭罗将面临两个月的休养期。

对曼城来说,阿圭罗的受伤又会带来重大损失。本赛季英超,阿圭罗状态出色,已经打进6球。10月17日,曼城将在欧冠小组赛主场迎战那不勒斯,11月1日作客挑战意甲劲旅,阿圭罗都将缺席。先有门迪十字韧带撕裂休战数月,又有阿圭罗车祸休战两个月,瓜迪奥拉会感到头疼。

如果阿圭罗缺席两个月的话,他将无缘本周曼城客战切尔西、欧冠两回合大战那不勒斯、11月4日主场迎战阿森纳等10场比赛。如果康复顺利,阿圭罗将在11月底曼城VS南安普顿的英超联赛中复出。少了阿圭罗,瓜迪奥拉只能盼着赫苏斯、德布劳内、斯特林、萨内分担进球压力。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:李伦特斯

猜你喜欢