卡佩罗直言满意球员表现 盛赞卡纳瓦罗执教能力

2017-09-29 13:53 搜狐体育

打印 放大 缩小

中超联赛的一场补赛28日晚在南京奥体举行,江苏苏宁主场迎战天津权健,结果凭借拉米雷斯的进球,江苏苏宁1-0战胜天津权健,在保级大战中拿到了重要的3分。

赛后发布会上,苏宁队主教练卡佩罗表示:“这是一场非常精彩的比赛,比赛的过程十分艰苦,也充满了挑战。两支球队都发挥出了非常高的水平。我们的球队在本场比赛中更加集中注意力,对每一个球权的争取欲望是更强烈的。我对于我们队员在场上的拼抢、强度、求胜的欲望以及奔跑都非常满意。”

卡佩罗和卡纳瓦罗在皇马曾经是师徒,如今两人又在中超联赛中相遇。对此,卡佩罗表示:“卡纳瓦罗他的工作非常出色,他们的球队踢出了非常好的比赛,我也看到了他们球队在积分榜上的排名,我很高兴之前能有他这样的球员,我们赢了很多,我希望他在教练生涯取得的成就能像他球员生涯那样伟大。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:裴力

猜你喜欢