上赛季常规赛最有价值球员威少5年2亿美元续约雷霆

2017-10-01 09:39 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:威少5年2亿美元续约雷霆

本报讯(记者 刘艾林)NBA官网昨日报道,雷霆当家球星、上赛季常规赛最有价值球员拉塞尔·威斯布鲁克已经与球队续约,新合同为5年2.05亿美元,年薪突破了4000万美元。

雷霆队和威斯布鲁克是同时发布续约声明的,雷霆俱乐部总经理萨姆·普雷斯蒂在声明中说,“我们非常幸运能够拥有一个像拉塞尔·威斯布鲁克这样的运动员、斗士和人。随着我们即将进入在俄克拉荷马城的第10个赛季,他作为一名球队领袖,奠定了在这里的不同寻常的历史地位。”而威少则表态道,“我以前说过,我也将再说一遍,没有一个比俄克拉荷马城让我更想待的地方,我非常荣幸地有机会在雷霆队继续我的职业生涯。”威斯布鲁克原来的合同截止到明年夏天到期,他现在的年薪是2850万美元,这样再加上续约的5年,威少在未来6年内将进账2.33亿美元。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:刘艾林

猜你喜欢