NBA中国赛:勇士队142:110大比分胜森林狼

2017-10-09 08:57 东方网

打印 放大 缩小

2017NBA中国赛上海站8日晚在梅赛德斯奔驰中心举行,金州勇士队拿下142分,以142-110战胜森林狼队,其中勇士队142分的得分也创造了NBA中国赛的得分纪录。

此前的深圳站比赛中,森林狼队以111-97获胜,展现出“新”森林狼的气势。这样的气势在上海站比赛的第一节也有所体现。比赛一开始,森林狼就打出了一波4-0开局。尽管勇士队有库里和杜兰特追分,但每次比分拉近时,森林狼队总会用新的攻势将比分拉开。首节战罢,森林狼队以44-36领先。

不过,这样的优势并没有延续下去。第二节,勇士队状态回归。“水花兄弟”库里、汤普森连中多个三分,打出16-5的攻势,将比分扭转,现场观众高呼“MVP”。中场结束,勇士以76-72领先。下半场比赛,勇士队依然保持火热手感、森林狼队命中率不高。第四节比赛时,双方陆续换下主力,最终勇士队大比分胜出。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:王浩也

猜你喜欢