安胖执教阿森纳?温格:选择接班人是董事会的工作

2017-10-09 14:21 网易体育

打印 放大 缩小

在被拜仁解雇后,安切洛蒂确认本赛季不会继续执教新球队。意大利媒体报道称,安帅最希望执教的球队是阿森纳,尽管他可能需要等到2019年温格的合同结束。

而温格在接受采访时表示,自己的接班人将交给董事会决定:“我不知道谁会代替我,当你担任俱乐部的主帅时,你需要以‘我会永远在这里执教’的心态工作。”

“这需要你为俱乐部奉献一切,我一直相信,俱乐部的成功运营,需要每个人做好自己的本职工作。而我的工作就是让球队为下一场比赛做好准备,并为俱乐部制定的球队目标负责。”温格说道:“选择下一任主教练是董事会的工作,我不想代替董事会做决定。”

不过,《晚旗报》认为,安切洛蒂想要入主阿森纳,需要解释一下自己2016年5月的言论。当时,意大利人曾经直言阿森纳老板克伦克和曼联老板格雷泽家族在“压榨”球队,并表示他们对于球队“并没有足够的热情”。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Rosa

猜你喜欢