曝皇马续约拉莫斯4年只差宣布 水爷终老伯纳乌

2017-10-09 15:06 网易体育

打印 放大 缩小

最近一段时间,皇马密集续约了大批球员,马塞洛、卡瓦哈尔、伊斯科等人均拿到了新合同。今天《马卡报》指出,皇马其实也已经秘密续约了拉莫斯,只不过双方尚未将此事公之于众。

拉莫斯的上一次续约,发生在2015年夏天。当时双方谈判一度濒临破裂,拉莫斯甚至做好了转投曼联的准备。最终弗洛伦蒂诺和拉莫斯还是谈妥了续约,皇马4号留在了伯纳乌。

上赛季,皇马和拉莫斯再次达成了续约一致,队长将会在伯纳乌效力到2021年。如果拉莫斯能履行完这份合同的话,他将在皇马效力整整16年。在合同到期时,拉莫斯将会年满35岁。

《马卡报》并未透露拉莫斯续约后的薪资待遇,但确认他将与C罗、贝尔等人一起成为球队内部薪水最高的球员。这份协议目前已经签署并且生效,皇马和拉莫斯只差正式宣布这一消息。

拉莫斯在2005年加盟皇马,他是目前队内资历最老的球员。拉莫斯是皇马后防核心和场上队长,他更是球队的精神领袖。《马卡报》指出,弗洛伦蒂诺把拉莫斯视为20年来最能代表皇马精神的队长。濒临绝境时的拉莫斯时刻,恰好传承了皇马最引以为豪的华尼托精神。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张琳

猜你喜欢