福原爱回家待产 产后或将复出

2017-10-09 15:09 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:福原爱已回娘家待产 预产期11月产后或复出

近日,福原爱通过博客向外界透露,她已经从台湾回到仙台老家待产。日媒称福原爱的预产期应该是在11月,看来福原爱打算在日本生下自己的女儿。

福原爱今年1月怀孕,在杜塞尔多夫世乒赛前她就到了台湾,与老公江宏杰居住在台南,整个世乒赛期间她都是通过电视直播在关注日本队的表现。江宏杰购买的婚房在台南市永康区(复国一路与复华五街口),那里是一个小区型大楼,有4栋16层大楼共251户,每坪均价大约3.5万-3.7万人民币。一坪3.3平米,房价大约就是1.2万人民币/平米。

福原爱在9月25日发微博,婆婆给她做了一顿丰盛的晚餐。9月29日,福原爱发推特,说自己中午睡觉梦见了美味的回转寿司。四贯鲔鱼寿司在自己面前,她正准备吃突然自己就醒了。福原爱说自己不甘心,按照刚才同样的姿势再次让自己睡着,但已经见不到刚才的那盘美味寿司了。

福原爱已回娘家待产 预产期11月产后或复出

福原爱博客

在最新的博客里,福原爱贴出了不少家乡的美食,青森县的扇贝、仙台的牛舌和毛豆米糕,这些都是她的最爱。福原爱还写文字说:“台湾很热,不过日本已经稍微感到有些凉了。我也要像台湾的热度那样,让自己努力起来,加油。”

福原爱已回娘家待产 预产期11月产后或复出

福原爱期待宝宝降生

有日本乒协的官员透露,福原爱有产后复出打球的计划,她依然想征战2020年东京奥运会。不过按照国际乒联即将在明年1月推行的新的国际积分和排名规则,福原爱要复出的话只能一切从零开始,她从去年8月的里约奥运会后,就没有再参加任何国际比赛了。

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢