皇马明年重启巨星计划!热刺双子星进入引援名单

2017-10-09 15:14 网易体育

打印 放大 缩小

据《马卡报》报道,在今年夏天错过姆巴佩后,皇马计划在明年签下一位超级球星,热刺双子星凯恩和阿里都出现在了皇马的引援名单中。

这两名球员都很年轻(凯恩24岁,阿里21岁),且极具天赋,他们符合皇马的引援要求,而在本月的欧冠小组赛中,皇马还将与热刺直接交手,这也是皇马近距离考察两人的好机会。

凯恩在过去10场比赛打进14球,阿里则在他身后扮演着机会创造者的角色。当然,对于皇马而言,想签下两人中的任何一个都不容易。《马卡报》称,热刺坚持不肯将凯恩卖给曼联,并打算为凯恩提供一份月薪50万欧元的新合同,同时热刺也在用即将竣工的新球场来说服凯恩留下。

目前皇马阵中,莫德里奇和贝尔都是从热刺转会而来,其中,贝尔2013年加盟时的转会费超过1亿欧元,一度超越C罗创造足坛新纪录。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:Rosa

猜你喜欢