北京体育局贺人和冲超 为北京足球事业增光添彩

2017-10-09 15:57 北京晚报

打印 放大 缩小

来源:北京晚报  记者刘大伟

10月8日晚人和比赛结束之后,北京市体育局、北京市足协都第一时间给北京人和俱乐部发去了贺电,祝贺人和冲超成功,为北京足球作出了贡献。

北京市体育局与北京市足协联合发出贺电,文中说:“欣闻北京人和足球俱乐部在2017年中甲联赛即将收官之际成功晋级中超,谨向人和俱乐部表示热烈的祝贺!人和俱乐部一举冲超成功,不仅实现了俱乐部的既定目标,也为北京足球事业增光添彩。在过去的一个赛季中,人和足球队秉承并发扬了勇于拼搏的比赛精神,积极进取,奋勇向前,打出了球队的风格与气势,展示出极佳的风貌。借此机会,希望人和俱乐部以成功为新的起点,抓住北京足球改革的有利契机,再接再厉,总结经验,进一步加强俱乐部建设,在中超联赛中再创佳绩,为北京足球发展作出新贡献,再续新辉煌。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:刘大伟

猜你喜欢