加西亚:这个时刻很激动

2017-10-09 15:58 北京晚报

打印 放大 缩小

来源:北京晚报 

人和主帅加西亚说:“我们其实可以赢得比分更大一些,但这场球把我们带到了中超,是你们在这一年陪伴着我们,把我们送到中超的位置,提前两轮冲超,是我们应得的结果。我是个很情绪化的人,在这个时刻很激动。我是个感性的人,刚来到球队时,一切都很艰难,因为对一个外国人来说到一个新的环境,一开始连球员名字怎么去叫对我来说都是很大挑战。这么多人辛勤工作一年后完成这个目标,我很开心。”

队长张烈说:“一路走来真的不容易,中甲真不好踢,想赢谁都不容易。教练路易斯·加西亚来了之后,付出很多,对球队有非常大的帮助,我们基本上没输球。”

国脚邓涵文说:“冲超这一路十分坎坷,大家都付出了很多,我想这个结果是应得的。今年我才来到队里,从我来到队里我就知道球队一定能冲超,球队主力和替补球员的实力都非常强。未来的目标,我希望能够与球队一起打亚冠!”

名将韩鹏说:“这一天,我们等了一年。我们去年就应该冲超,可惜没有把握好。明年能碰到鲁能了,这种滋味很特别。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢