科尔:中国行难忘按摩店 格林:球迷获我签名泪奔

2017-10-10 09:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:科尔:中国行难忘按摩店 格林:球迷获我签名泪奔

NBA中国赛今晚结束了二番战,勇士142-110大胜森林狼,库里表现火爆,轰下了40分,另外还有8助攻。

赛后,科尔被媒体问到怎么看库里夜晚的表现,他回答:“还好他是在我们球队这边。”

在中国行过程中,科尔也留下了美好印象,问他哪件事情最深刻,他的回答也让大家有些意外,科尔说:“应该是昨晚的‘马杀鸡’(脚底按摩)。”

上一场交锋,森林狼击败了勇士,当时森林狼主教练锡伯杜还谦虚表示自己的球队和卫冕冠军有差距。结果今天就被勇士狂虐了回来,这也让锡帅心情不佳。有记者问他对球队的融合程度是否感到高兴满意,他回答:“我永远都不高兴。”

“众所周知,和勇士交手就是容易被逆转,所以我们要回去好好看这场的录像,我们不想坐等天赋潜力的兑现,这意味着你要输球。我们不能再等待所谓的潜力,”锡伯杜又表示。

勇士大将格林赛后也谈到了中国球迷的热情,他透露,有人找他签名,他签了后,对方激动地哭了,这让格林很触动。

“这是最难忘的,我真是没料到会这样,我见过很多粉丝但这么激动的真是少见,”格林表示,“这是最难忘的,因为很少见这样的球迷。原来我在他们心中这么重要。”

有记者提到格林入围了新赛季前的球员排名前10位,但一些人对此有异议,格林表示:“我不意外也不在乎,我的表现已经证明一切,联盟里很难找到我这么优秀的球员。”

谈到库里夜晚的爆发表现,格林表示:“当他状态火爆时,这是与众不同的,你也是这与众不同的一分子。”

采访结束后格林专门感谢了所有媒体、球迷。

输球的威金斯则表示自己很服气,他说:“这就是总冠军球队的风采。”

“中国汤”汤普森赛后表示,这次中国行是最欢乐的一次,随后他迅速改口:“不,是第二欢乐的。”显然,他的第一名应该是不久前他来中国参加商业活动的那一次,期间他闹出了许多笑话,成了美国网络的热搜话题。

“这世界上有4个地方最让我感觉舒服自在,奥克兰、巴哈马群岛、波特兰、中国,”汤普森说道。

“我都等不及新赛季的揭幕战了,因为我们可以得到大家应得的戒指,”他又说道。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢