丹帅:执教哈登CP3根本不叫事 甜瓜来我也玩得转

2017-10-10 09:19 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:丹帅:执教哈登CP3根本不叫事 甜瓜来我也玩得转

NBA里,有的教练喜欢执教巨星球员,有的教练则会觉得惧怕球星,而火箭主帅丹东尼肯定不属于后者。今天他接受了媒体采访,称执教保罗、哈登根本不算事。

“跟你说实话——我不是在卖萌——这事压根算不上什么挑战,”丹东尼在接受CBS体育的詹姆斯-赫伯特采访时如是说道。

显然,丹东尼对于让保罗、哈登搭档成功非常自信,毕竟上赛季他成功让哈登改打了控卫,一开始很多人也表示不看好,但哈登却贡献了爆发一季,各项数据都升到生涯新高,而且也成为MVP的热门候选。

不仅如此,丹东尼还谈到假设安东尼也加盟了火箭,自己对于重新执教他也是没问题的。

之前丹东尼曾是尼克斯主教练,当时他和安东尼之间也闹过不少矛盾,最终丹东尼辞职离开了纽约,之后他在接受采访时透露,安东尼曾向尼克斯高层逼宫,要球队在他和丹东尼之间做一个选择,在得知此事后,丹东尼选择主动走人,而安东尼也被外界视为“教练杀手”。

“噢,当然了,他来我们会更强,我们知道保罗、哈登都是安东尼的好朋友,所以届时这个情况会是完全不一样的,”丹东尼表示,“事实上,在尼克斯的事情过后,我们还一起在美国男篮合作过,我们再度赢得了金牌,所以这事不算什么新鲜事。”

这个夏天安东尼一直被传想去火箭,但最终尼克斯把他交易到了雷霆。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:乔忒忒

猜你喜欢