卢:詹皇将出战剩余季前赛 若是常规赛他早复出了

2017-10-10 09:20 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:卢:詹皇将出战剩余季前赛 若是常规赛他早复出了

勒布朗-詹姆斯继续缺阵了对阵奇才队的季前赛。对此,骑士队主教练泰伦-卢表示,勒布朗预计将会在剩余两场季前赛中出战,并计划让他和主力球员打25至30分钟左右。

对阵华盛顿奇才队的季前赛,骑士队轮休了阵容中的大半数球员。勒布朗连续第三场缺阵,而小托马斯和舒伯特也因为伤病缺阵。除此之外,勒夫、德里克-罗斯、韦德、克劳德、JR-史密斯和汤普森等主力球员全部被安排轮休。而骑士队排出了费尔德、科沃尔、奥斯曼、格林、日日奇的首发阵容,最终以94-102不敌对手,遭遇季前赛三连败。

卢教练表示勒布朗将会出战剩余两场季前赛比赛:“勒布朗将会在剩下的两场比赛里出战,因为其他的球员都还没有跟他一起打过比赛。所以我要给个机会,让他们为新赛季找准节奏。这一切和我计划的有所不同,我没想到勒布朗会在训练营受伤的。我让主力球员在这场轮休,然后剩余两场回归和勒布朗一起找节奏。”

骑士队还有两场季前赛,对手分别是芝加哥公牛和奥兰多魔术。卢表示,他计划让勒布朗和主力球员们在剩余季前赛中各出战25至30分钟左右的时间。

勒布朗身体并无大碍,但卢还是保持谨慎:“如果这是常规赛或者季后赛,勒布朗肯定早就复出了,但我只想更谨慎一些。新赛季即将开始,我不想冒风险。所以让他休息一段时间恢复健康,是非常明智的做法。他现在感觉很棒。”

联盟已经就轮休出台了新规则,泰伦-卢表示:“这是季前赛,没规定一个球员必须打。到了常规赛,我们肯定会遵守规则的。”

骑士队还针对轮换阵容进行了调整,新加盟的杰夫-格林取代了弗莱的位置。卢对于弗莱也是深感抱歉:“我非常喜欢他,真的很抱歉。”但弗莱让卢不要担心:“只要球队赢球,我愿意穿着西装在场边看球。不要担心我,我会继续努力的。如果你需要我了,我也会随时做好准备。”

对此,卢感叹道:“这就是老将,难以置信的角色。他知道这是一个漫长的赛季,他会得到表现机会的。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:萨尔虎

猜你喜欢