女超收官战:长春亚军,山东降级,河北参加附加赛

2017-10-10 12:01 懂球帝

打印 放大 缩小

来源标题:女超收官战:长春女足获得亚军,山东降级,河北参加附加赛

北京时间10月7日下午,女超联赛结束了最后一轮的比赛,最终长春女足获得联赛亚军,山东女足降级,河北女足参加附加赛。

长春农商银行3-0天津汇森

第30分钟,拉斐尔在角球混战中破门,1-0。长春女足上半时凭借拉斐尔的进球1-0领先天津女足。下半场,张睿接到龙晨传球后射门将比分扩大到2-0。随后,任桂辛射门被扑,外援克里斯蒂安妮补射破门,将比分扩大为3-0。最终,长春女足3-0战胜对手,获得了联赛亚军。

山东体彩1-1河北华夏幸福

上半场,双方互交白卷。下半场河北女足队员臧伟率先进球,但是4分钟后山东女足队员李影点球扳平。最终双方1-1战平,由于胜负关系处于劣势(首回合山东女足0-2告负),山东女足排名倒数第一直接降级,排名倒数第二的河北女足将和女甲第二名进行升降级附加赛。

大连权健2-3江苏苏宁

第15分钟,伊莎贝尔破门,江苏女足1-0领先。随后,大连女足扳平比分,1-1。上半场结束,双方1-1战平。下半场,伊莎贝尔梅开二度,马君攻入致胜一球,大连女足也打进一球,最终江苏女足客场3-2战胜大连女足排名积分榜第三,大连女足在上一轮已经完成联赛卫冕。

上海2-1北京北控凤凰

为上海女足进球的队员是朱蓓燕和闫锦锦,为北京女足进球的队员是古雅沙。最终,上海女足排名积分榜第四。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:蛮子哥

猜你喜欢