王永珀裴帅无缘主场战鲁能 比赛时间调整为19:35

2017-10-10 15:44 网易体育

打印 放大 缩小

山东鲁能本周末将做客天津挑战权健,宋龙停赛,王彤伤愈,郑铮恢复也不错,齐天羽近日一直随一线队训练,刘军帅等U22球员归队。球队周一的备战开始做针对性训练。需要提醒广大球迷注意的是,本场比赛确定是改到晚上19:35进行,不再是之前的下午时段比赛。

中超联赛最后四场比赛,鲁能两主两客,其中两个主场的对手分别是辽足和华夏,两个客场对手分别是权健和智诚。

此次客战权健,作为亚冠资格的直接竞争对手,目前鲁能落后对手2分,前面还有领先4分的华夏幸福,三队争夺一个亚冠名额的乱战之中,此役鲁能甚至不能打平,唯有全力取胜,才能在联赛末期重新夺回争夺前三的主动权,因为本赛季主场鲁能1-2不敌权健,在胜负关系中已落在下风。

根据最新消息来看,权健周一下午在雨中进行间歇期后的训练备战,此前饱受场外风波困扰的张修维也出现在了训练场上,张修维因醉驾,涉嫌危险驾驶罪取保候审,足协暂停他参加足协举办的正式足球活动。权健队内的两名绝对主力王永珀和裴帅之前在比赛中吃到黄牌和红牌,两人确定缺席本周与鲁能的关键战。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢