罗斯:七年前我曾招募詹韦 都怪公牛管理层不作为

2017-10-11 09:11 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:罗斯:七年前我曾招募詹韦 都怪公牛管理层不作为

德里克-罗斯今年夏天转投克里夫兰骑士队,与勒布朗、韦德同队打球。但本来早在七年前他们就有机会成为队友。罗斯在接受媒体采访时表示,自己早在2010年就曾经特意录制视频为公牛队招募勒布朗、韦德和克里斯-波什这三大巨星,而最终没能成功则是因为公牛队管理层的不作为。

罗斯表示:“人们总是批评我没有招募。但其实我有努力进行招募,还为此特意录制了视频。但我觉得这个事情不应该由我对外说,应该由公牛队来说。但是他们什么也没有做。”

据罗斯透露,他特意为勒布朗、韦德和波什录制了视频,展示了公牛队的优势。而公牛队也希望得到这“三巨头”,甚至积极与快船商讨关于罗尔-邓的交易,希望给签约“三巨头”腾出空间。

据知情人士透露,在这个招募视频中罗斯、诺阿等球员,以及球队的教练等人都纷纷出镜。而据一位消息人士表示,公牛曾经希望亲自去克里夫兰招募勒布朗,但罗斯退出了。人们在当时认为,罗斯更青睐于与乔-约翰逊一起打球。

罗斯表示:“我的意思是,这件事确实不该由我来说。但是公牛队什么也没说。他们把这个视频送了过去,但我不知道勒布朗、韦德和波什他们有没有看到。我确实拍了这个视频,但在当时我不方便对外透露。”

舆论普遍认为,罗斯在招募球星方面表现不够积极。那么他为何一直没有把此事说出来为自己辩护呢?罗斯表示:“我只是想看看有谁在背后支持我。”

到了2014年,公牛队积极招募安东尼,当时罗斯有短暂露面,但随后双方聚餐的时候罗斯又没有出现。这样的做法,也是激怒了公牛管理层。害羞的个性和对于队友的忠诚,让罗斯很难招募到自由球员。

韦德回忆此事时表示:“那就不是他的个性。其实我们当时都知道他想要我们加盟公牛,但他并不需要花所有的时间来招募我们。他的心意我们了解,但我们只是做了一个更加合适自己的决定。”

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:萨尔虎

猜你喜欢