勇士球员自信摸透威少套路:防死他是小菜一碟

2017-10-11 09:42 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:勇士球员自信摸透威少套路:防死他是小菜一碟

北京时间2017年10月11日,ESPN著名记者扎克-罗威在自己的节目中透露,几位不愿透露姓名的勇士球员表示,勇士已经摸透了新科MVP的进攻套路,自信的表示防死威少是小菜一碟。

ESPN著名专家扎克-罗威在自己的节目中爆料,称几名不愿透露姓名的勇士球员表示,金州已经摸透了威少的进攻套路,用他们的话来形容这位新科MVP就是“太好防守了,简直是小菜一碟。”

上赛季在对阵勇士的四场常规赛中,威少场均砍下27.3分10篮板9.5助攻。数据看着依然非常亮眼但效率并不理想,威少在这四场比赛的命中率只有37.5%,而且雷霆在对阵勇士时实力差距明显。

上个赛季也是威少单独带队的第一个赛季,由于缺乏成熟的体系威少在比赛中大包大揽,是对手的重点防守对象。但新赛季雷霆齐聚威少、保罗-乔治和安东尼三位明星,不知道勇士的防守策略是否还能奏效。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:NBA广角

猜你喜欢