猛龙发威7人得分上双 德罗赞复出主场大胜活塞

2017-10-11 09:52 搜狐体育

打印 放大 缩小

来源标题:猛龙发威7人得分上双 德罗赞复出主场大胜活塞

北京时间10月11日,NBA常规赛继续进行,猛龙坐镇主场迎战底特律活塞。本场比赛德罗赞复出,猛龙全场压制活塞,比赛在第三节已经失去悬念。最终猛龙以116-94主场战胜活塞。

四节比分(活塞在前)分别为:23-30,28-31,20-31,23-24

活塞方面,德拉蒙德14分11篮板,史密斯22分8助攻,加洛韦16分。

猛龙方面,德罗赞13分8助攻,洛瑞7分,瓦兰丘纳斯18分11篮板,伊巴卡14分。

比赛一上来,双方手感不佳,比赛进行到1分30秒猛龙由德罗赞篮下得分,杰克逊突破上篮还以颜色,随后双方展开拉锯战你来我往比分胶着,两队开场命中率都不高。后半段猛龙展现出自身实力,伊巴卡内外开花将分差拉开,活塞这边则只有史密斯靠着个人能力为活塞涨分。最后时刻活塞加洛韦替补上场连中两记3分,波尔特尔篮下轻松上篮得手结束首节。首节结束,猛龙30-23活塞进入第二节。

第二节比赛,迈尔斯率先命中3分,赖特先是突破造犯规两罚全中,接着外线再次命中3分帮助猛龙将分差扩大到15分之多。此后活塞试图反扑,不过猛龙火力实在强大,活塞被持续压制。最后两分钟,史密斯继续无解发挥连续跳投命中为活塞续命,半场结束,猛龙61-51领先活塞进入下半场。

易边再战,活塞依旧没能找到有效的得分办法, 猛龙这边则稳扎稳打牢牢控制场上优势,分差一直控制在两位数。三节比赛进行到一半德罗赞跳投得分,此时猛龙领先18分,比赛有一边倒的趋势。后半段猛龙借助主场优势将分差继续扩大,三节结束,猛龙92-71活塞进入第四节。

末节比赛,由于分差已经来到20分以上,比赛也失去悬念,双方早早换上替补阵容练兵。四节结束,猛龙以116-94大胜活塞。

活塞首发阵容:杰克逊、德拉蒙德、哈里斯、肯纳德、斯坦利-约翰逊

猛龙首发阵容:瓦兰丘纳斯、伊巴卡、鲍威尔、洛瑞、德玛尔-德罗赞

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:NBA广角

猜你喜欢