前曼联主席爆料:因阵中有坎通纳 弗爵曾拒签齐祖

2017-10-11 10:19 网易体育

打印 放大 缩小

据天空体育报道,前曼联主席马丁-爱德华兹表示,因为更倾向于坎通纳当时的表现,弗格森曾拒绝了签下齐达内的机会。

爱德华兹透露,弗格森是在20世纪90年代的中期注意到年轻的齐达内,当时他还在波尔多踢球。然而他并没有选择去追求当时22岁的齐达内,随后齐达内去尤文踢了5年,在2001年加盟了皇马。

爱德华兹对曼联官网说:“当齐达内在波尔多踢球时,我们的首席球探就告诉我,我们应该对他感兴趣,于是我便想弗格森提了他。弗格森说,坎通纳也向他提过齐达内。但是弗格森感觉他的位置和坎通纳有点重了。如果签下齐达内,可能会影响坎通纳的位置。”

爱德华兹还说,曼联曾盯上了4位英格兰球星,包括约翰-巴恩斯,保罗-加斯科因,加里-莱因克尔和阿兰-希勒,但是却没能签下其中任何一位。

“我们当时都认为加斯科因要来了,但是他决定加盟热刺。我认为在最后时段,有些事情劝诱了他。阿兰-希勒也是,我都以为他肯定会来了,但是布莱克本的老板沃克非常坚定的表示,他不会去曼联。但是后来他们却放他去了纽卡。”

“有天莱因克尔的经纪人给我打电话,他说我们马上就要和埃弗顿签约了,如果你想签他的话就赶快来,因为他的第一选择是曼联。我把他推荐给了当时的教练罗恩,但是他说,我们已经有4个前锋了,现在我们最不缺的就是前锋。约翰-巴恩斯也是同样的情况,当时是弗格森执教曼联的第一个赛季,球队阵中有奥尔森,弗格森想先看看他能不能行,就没有引进巴恩斯。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢