五人制中国足协杯赛宜昌收官

2017-10-11 14:06 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:五人制中国足协杯赛宜昌收官

本报讯 2017年室内五人制足球“中国足协杯”赛日前在湖北省宜昌市体育中心落下帷幕。本次赛事由中国足球协会主办、宜昌市体育局和宜昌市体育中心承办。来自全国的20支足球劲旅参与角逐,最终,深圳铁狼队获得冠军。

据了解,“五人制足协杯”,是中国足球室内五人制运动项目的最高水平比赛,每年举办一次。本届比赛采用集中赛会制,来自2016-2017中国足协室内五人制足球超级联赛、2017中国足协室内五人制足球甲级联赛和6支经中国足协审核具有参赛资格的五人制球队,共20支足球队鏖战7个比赛日,进行了28场比赛。

冠军争夺战中,深圳铁狼队对阵珠海名实队,国内知名球星、前国脚张玉宁为本场比赛开球。上半场珠海名实队率先破门得分,下半场,深圳铁狼队凭借顽强战斗力攻进一球,扳回一局,比分1比1一直持续到终场。此后,双方以点球大战决定胜负,深圳铁狼队三名队员发挥稳定,各自攻入一球,而珠海名实队球员有一粒点球不幸被守门员扑出,错失胜利果实,最终,深圳铁狼队以4比3的比分锁定胜局。 (邹 丽 陈晓英)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:邹 丽 陈晓英

猜你喜欢