C罗最佳帮手!世预赛10战9球1助 生死战还得看他

2017-10-11 14:08 网易体育

打印 放大 缩小

葡萄牙如愿拿到了世界杯的晋级资格,安德烈-席尔瓦绝对是球队的功臣,因为在生死战里,他完成破门,个人在本届世预赛的进球数达到了9个,还有1个助攻,一人制造了10球,算得上仅次于C罗的球队第二功臣。

安德烈-席尔瓦是足坛的新生代前锋,他在门前的嗅觉非常出色,同时跑位也非常好,射术一流。在本届世预赛上,安德烈-席尔瓦展示了自己的高效,10场比赛,他打入了9球,平均每78分钟就可以打入1球。其实在欧联杯的赛场,安德烈-席尔瓦的表现也很出色,他目前打入6球,平均每66分钟就有1球进账。

对阵瑞士的比赛里,安德烈-席尔瓦在上半场的表现还有所沉寂,基本上碌碌无为,但是下半场比赛,凭借一次精彩的破门,他帮助葡萄牙将比分扩大到2-0,他的进球可以说是非常的关键,让葡萄牙最终也拿到了胜利。在进球后,安德烈-席尔瓦也是激动的滑跪庆祝,可见,他本人也非常开心可以在生死战破门。

本届世预赛,安德烈-席尔瓦轰下了9球,在一支拥有C罗的球队里,这是非常难能可贵的,这让葡萄牙拥有了稳定的第二火力点。在明年夏天的世界杯上,安德烈-席尔瓦肯定也能帮助C罗分担进球压力。

事实上,在经过在米兰一个赛季的锤炼后,这名新生代的锋霸必然在赛场上更加成熟,他有望给葡萄牙国家队做出更大的贡献。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:头狼

猜你喜欢