CBA季前赛江苏溧阳站开赛

2017-10-11 14:42 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:CBA季前赛江苏溧阳站开赛

本报讯 10月10日,CBA季前赛江苏溧阳站在溧阳市奥体国际花园体育馆打响。本次比赛历时3天,参赛球队分别是江苏、上海、青岛、深圳4支CBA劲旅。

这是中国篮协首次将CBA季前赛安排在溧阳举办。CBA季前赛作为联赛常规赛的“风向标”,不仅是各支球队最后的练兵机会,也在很大程度上反映出各队在新赛季的真正实力。

近年来,溧阳体育事业发展迅速,先后承办了全国啦啦操联赛总决赛、中古篮球对抗赛、全国舞龙舞狮锦标赛等100多场各级大型赛事。溧阳作为江苏省体育强市、江苏省首批公共体育服务体系示范区、苏南(县域)国家体育产业基地,一直坚持以休闲、舒适、健康、绿色为发展思路,融合“体育+旅游”产业发展模式,让重大体育赛事激发出多重效应,助推“制造、休闲、健康、智慧”四大经济发展,促进区域经济持续健康发展。 (扈建华)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:扈建华

猜你喜欢