峰回路转?厄齐尔积极推动续约 经纪人:他想留下

2017-10-12 11:07 网易体育

打印 放大 缩小

就在外界认为德国球星厄齐尔肯定不会与阿森纳续约的时候,他的经纪人今日出面公开表态:厄齐尔非常有望留在枪手。厄齐尔和阿森纳的现合同将于2018年夏天到期,他此前曾多次拒绝温格提供的续约合同。但他的经纪人索格特今日称厄齐尔眼下正在积极推动续约谈判,双方有望达成一致。

因为膝盖的伤势,厄齐尔此次并没有跟随德国队参加欧洲区最后2轮的世预赛。《每日邮报》称厄齐尔的伤势已经没有大碍,他本周末应该可以参加英超的比赛。目前28岁的厄齐尔在2013年9月以4250万镑的转会费加盟阿森纳,过去4年的时间里,他在枪手的表现不俗,得到枪迷认可。从2016年1月开始,温格就多次和厄齐尔谈续约,希望他留队,不过厄齐尔却总是以各种理由拒绝签字。

前段时间,有关厄齐尔的传闻很多,英媒体曝料他将在明夏自由身离开阿森纳并加盟曼联,也有媒体曝料称阿森纳为了避免人财两空将在冬窗的时候将厄齐尔出售,国米、贝西克塔斯、曼联等队都和他传出绯闻。很多枪迷对此感到失望,多位枪手名宿也怒批厄齐尔身在曹营心在汉。

然而,事情却在今日柳暗花明又一村。厄齐尔的经纪人索格特强调德国球星其实是想留在枪手的,而且厄齐尔也确实正在和阿森纳谈续约。“厄齐尔想至少再在英超踢上2-3年。我们和阿森纳的续约谈判正在继续,而且正在朝积极的方向发展。”索格特表示。

昨日,英媒体曾披露厄齐尔在和其他豪门的谈判中陷入困局,他想要30万镑的周薪,但其他球队都不愿意给他该价位的合同,《太阳报》称也许这是厄齐尔此番愿意回头的一个主要原因。据悉,他若和阿森纳续约,周薪将涨到25万镑。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:风过乡

猜你喜欢