2017IRONMAN厦门站持续打造“最美铁人赛道”

2017-10-12 13:35 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:厦门站持续打造最美铁人赛道

 10月10日,2017 IRONMAN 70.3公里厦门站赛事新闻发布会在京召开。第二次举办该项赛事,厦门政府将力求把“最美铁人赛道”打造成厦门站的一张国际名片。

“去年厦门赛道的海天一色,令全球选手流连忘返,今年厦门政府将一如既往全力支持IRONMAN赛事筹备工作。”厦门市政府副秘书长吴伟平表示。

2017IRONMAN70.3公里厦门站由厦门市人民政府、万达体育集团主办,厦门市体育局、万达体育中国公司及世界铁人公司承办,即将于11月12日在厦门正式拉开帷幕。

万达体育集团常务副总裁兼万达体育中国公司总裁杨东为在发布会上强调:“厦门站是2017年IRONMAN中国赛收官之战,也是万达把IRONMAN带到中国的第二年,成绩斐然。为回馈感谢选手们的信任与支持,IRONMAN 70.3厦门站会为参赛者提供30个2018年IRONMAN科纳世锦赛的参赛名额和50个2018 IRONMAN 70.3世锦赛参赛名额。”

据悉,厦门站已经吸引了亚洲排名靠前的积分选手,以及李鹏程、胡春煦等国内知名选手报名。值得一提的是,中国铁人三项第一人党琦将会担任厦门站的赛事解说。 (艾 田)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:艾 田

猜你喜欢