2017尤尼克斯王者之志业余羽毛球巡回赛落幕

2017-10-12 13:39 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:王者之志羽毛球巡回赛落幕

  2017尤尼克斯王者之志业余羽毛球巡回赛近日在北京落幕,吸引了北京及周边省、市1000余名选手参与,而刚刚代表北京队获得全运会冠军的杜鹏宇也亮相比赛现场。

王者之志业余羽毛球巡回赛创办于2015年,它旨在弘扬羽坛四大天王:林丹、李宗伟、盖得、陶菲克的共同梦想——把羽毛球推广为世界主流运动,以此宗旨而创立的业余巡回赛。在逐年扩大规模的形式下,今年一共举行15站比赛,北京站之后更有乌鲁木齐、武汉、沈阳、成都、广州站将逐一拉开帷幕。

今年是王者之志巡回赛首次来到北京,比赛包含了男单、女单、男双、女双及混双项目,参赛者中还有刚获得全运会群众比赛羽毛球女双冠军、男双亚军等高手。

北京站的比赛还设立了青少年组,吸引了近300名青少年选手的加入。 (周 圆)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:周 圆

猜你喜欢