丁俊晖跨界推广斯诺克

2017-10-12 13:41 中国体育报

打印 放大 缩小

来源标题:丁俊晖跨界推广斯诺克

本报讯 10月11日,中国台球名将丁俊晖飞抵上海,这次他并没有走进带给他无数掌声和荣耀的上海体育馆,而是来到了上海旗忠森林体育城网球中心,为11月13日将开打的2017世界斯诺克·上海大师赛造势。首次将斯诺克大师赛与网球大师赛有机结合,既是一个让人耳目一新的跨界创意,也是上海体育产业“航空母舰”久事体育有效整合旗下赛事体系,凸显1+1>2效应的全新实践。

创办于2007年的世界斯诺克·上海大师赛,是中国历史第二悠久的排名赛。过去的十年中,上海大师赛十年磨一剑,已逐步打造成中国影响最深、水平最高、覆盖最广的经典赛事,被世界斯诺克协会赞誉为“世界斯诺克有史以来最好的比赛”。

本届赛事由国家体育总局小球运动管理中心、上海市体育局、上海市徐汇区政府主办,上海久事体育产业发展(集团)有限公司、五星体育传媒有限公司承办,上海久事国际赛事管理有限公司为赛事运营推广方。(平 萍)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:平 萍

猜你喜欢