内马尔:为梅西而感到开心 不希望他无缘世界杯

2017-10-12 15:01 网易体育

打印 放大 缩小

在10月11日上午进行的世预赛上,巴西3-0击败智利,收官战以胜利告终。比赛结束后,内马尔接受了环球体育的专访,他谈到了梅西,在看到昔日队友带队晋级世界杯后,内马尔表示他为梅西感到开心。

在巴西战胜智利的同时,阿根廷也顺利拿下了厄瓜多尔,这样的情况下,阿根廷以南美第三的身份出线。谈到梅西带队晋级世界杯时,内马尔说道,“我为梅西感到开心,因为他是我的朋友,能够看到朋友参加这样的赛事,我很开心,我不希望梅西无缘世界杯。当然,智利也有我的朋友,不过我们只管做好自己的工作,作为球员,我们的目标永远都是赢球。”

其实在本轮比赛之前,内马尔领军的巴西也是智利和阿根廷的判官,桑巴军团最终没有“放水”,3-0的比分赢下智利,让对手以1个净胜球的劣势无缘附加赛。

对于巴西的战绩,内马尔是满意的,他接下来表示,“对于今天的胜利,我感到满意,对于球队所展示的东西,我也同样很开心,现在我们应该平静下来,回到俱乐部并且专注于自己的比赛,我们作为国脚的工作暂时也告一段落。巴西提前四轮晋级,然后我们保持不败,最终在主场拿下比赛并且顺利收官。”

内马尔在比赛中拿到黄牌,对此,他表示,“你们也看到了,不是吗?我并没有犯规,不过裁判认为我犯规了,而且一旦涉及到裁判的问题,我永远都会吃亏。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:补刀

猜你喜欢