德甲-科隆10轮不胜仅2分垫底 不莱梅0-3倒数第二

2017-10-30 15:03 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间10月30日凌晨,2017-18赛季德国足球甲级联赛第10轮比赛全部结束。美因茨和法兰克福1-1握手言和,沙尔克04主场和沃尔夫斯堡同样1-1各拿一分。积分榜倒数四名球队全部落败,科隆和勒沃库森的德比战半场1-0领先,却被药厂连追两球2-1逆转。科隆10轮不胜继续垫底。不莱梅0-3主场惨败奥格斯堡脚下,汉堡1-2客场输给柏林赫塔。弗赖堡客场0-3输给斯图加特。霍芬海姆主场1-3倍门兴击败。

云达不莱梅0-3奥格斯堡

第40分钟,客队马克斯左路接黑勒的传球后传中,找到格雷戈里奇,后者高高跃起头球攻门得手,0-1。上半场补时第2分钟,主队莫伊桑德禁区里对芬博加松犯规,奥堡获判点球,芬博加松自己操刀主罚点球命中,0-2。第61分钟,赫迪拉反动反击,传球给卡尤比,后者再次转移球找到了格雷戈里奇,格雷戈里奇离门14米处右脚劲射破门锁定比分,0-3。

美因茨1-1法兰克福

第37分钟,沃尔夫传中,主队回防的贝尔把球捅进自家球门,0-1。第71分钟,武藤嘉纪传中,塞尔达中路推射破门扳平,1-1。

勒沃库森2-1科隆

第23分钟,索伦森手抛球进禁区,古拉西倚靠住塔转身左脚推射破门,0-1。第54分钟,阿拉里奥和福兰德配合后,福兰德传球给拜利,后者左脚推射破门扳平,1-1。第74分钟,勒沃库森的角球进攻,塔摆渡门前,另一中卫斯文-本德右脚捅射破门反超比分,2-1。

柏林赫塔2-1汉堡

第17分钟,普拉滕哈特的射门被门柱挡出,施塔克头槌补射破门,1-0。第50分钟,魏泽尔传中,雷基奇力压艾克达尔头球破门,2-0。第73分钟,迪克迈尔传中,后门柱前帕帕多普洛斯头球摆渡,替补上场的17岁的00后小将阿普右脚推射破门打入个人德甲处子球,2-1。

霍芬海姆1-3门兴格拉德巴赫

第25分钟,门兴防守球员解围不远,德米尔拜左脚抽射破门,1-0。第61分钟,格里夫传中,阿扎尔推射破门扳平,1-1。第79分钟,格里夫传中,金特尔右脚推射破门反超比分,1-2。第82分钟,门兴的角球进攻,扎卡里亚头球摆渡,埃尔维迪中路再摆渡,韦斯特高门前头槌破门锁定比分,1-3。

沙尔克1-1沃尔夫斯堡

第42分钟,主队的角球进攻,吉拉沃吉拽倒克雷尔,主裁判罚点球给沙尔克,本塔莱布命中,1-0。第59分钟,纳尔多禁区里撞倒格尔哈特,主裁同样给了狼堡点球,但戈麦斯的点球踢高。伤停补时第3分钟,戈麦斯头球摆渡,奥里吉扫射破门扳平,1-1。

斯图加特3-0弗赖堡

第38分钟,厄兹詹接左路鲍姆加特尔的传球后横推,中间客队后卫没解围成功,球落到金切克面前,金切克近距离推射破门,1-0。上半场补时第4分钟,厄兹詹开出任意球,帕瓦尔德头球破门扩大比分,2-0。第82分钟,阿斯卡西巴尔传球给特罗德,后者的左脚推射破门锁定比分,3-0。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:轰炸机

猜你喜欢