孔蒂否认执教米兰 名宿:废黜路易斯或致更衣室失控

2017-11-07 11:00 网易体育

打印 放大 缩小

意大利天空体育昨日曾爆料称AC米兰董事韩力将现身斯坦福桥,他此行的目的是为了和孔蒂见面,讨论后者是否可以担任米兰主帅的相关事务。今日,有人就此事询问孔蒂,意大利人当场否认,他表示自己和米兰没任何联系,孔蒂强调他现在满脑子想的都是切尔西。

AC米兰本赛季战绩不佳,今夏花重金引援的他们未能踢出外界期望的水准,主教练蒙特拉压力山大,意大利媒体称他随时都可能下课。一旦蒙特拉下课,谁会成为米兰的新主帅?多家意大利媒体都指出米兰高层看中了孔蒂。此前,孔蒂也曾表示他心里念着祖国。

孔蒂近来日子也不好过,他的切尔西在10轮联赛后已经差榜首曼城9分,卫冕成功的可能性不大。《太阳报》透露阿布对孔蒂近来的成绩不满意,近两年很少干涉球队事务的俄罗斯富豪在近期竟然来到了切尔西的训练基地,他用这种方式来警告孔蒂。好在,重压之下的孔蒂没有垮掉,他本轮率队在主场1-0掀翻曼联,暂时度过了信任危机。

孔蒂表示他对切尔西有着深厚的感情。“执教米兰?不要理会那些传闻。我现在全身心想的都是切尔西,我要保持高度的注意力集中,希望能将眼下的好状态延续到赛季结束。真的,我只关注切尔西,我愿意为它付出所有。”孔蒂表示。

“如果我们能延续这样(本轮打曼联)的激情,我们就可以争夺冠军。”孔蒂认为切尔西依然有卫冕的希望。目前,切尔西依然落后曼城9分。另外,米兰官方电视台称韩力此次去伦敦真不是去“私会”孔蒂的,他主要是为了给米兰寻找新的赞助商。

同曼联的比赛中,孔蒂展现了铁腕的手段,他将主力中卫大卫-路易斯移出了比赛大名单,后者只能在看台上观看比赛。赛后,孔蒂警告路易斯:“我也不知道他在切尔西的未来会怎样。他必须好好训练,否则就只能在替补席上待着。”

对于孔蒂的这种做法,有些媒体表示叫好,他们认为孔蒂很好的树立了自己的权威,但也有媒体和专家对孔蒂的未来表示了担忧,比如加里-内维尔。这位前曼联后卫表示:“我认为孔蒂这么做有很大的风险。大卫-路易斯在更衣室的影响力很大,拿下这样一位球员有可能让孔蒂失去对更衣室的控制。这不是结束,反而有可能是一个新的开始。今天的比赛,孔蒂是赢了,但只要路易斯后面的比赛中继续做替补,一旦切尔西丢球,电视镜头必然会对准路易斯。”今夏,孔蒂已经废黜了上赛季的夺冠功臣迭戈-科斯塔,并将其卖给了马竞。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:风过乡

猜你喜欢