铁腕治军!埃弗顿两将训练场遭驱逐 冬窗难逃清洗

2017-11-07 11:02 网易体育

打印 放大 缩小

英国天空体育消息,虽然埃弗顿在上周末的英超赢球,3-2逆转击败了沃特福德,但是这支球队却发生了不和谐的一幕,由于在训练场上态度不佳,米拉拉斯和施耐德林两人都在当地时间周六的训练场上被驱逐。

埃弗顿在今年夏天投入了超过1亿英镑,但是球队却战绩糟糕,荷兰人科曼还因此下课。目前埃弗顿还没有确认新的主帅,球队的看守教练是大卫-昂斯沃斯。虽然是临时主帅,但是他却治军非常的严格。

英媒透露,在周六下午,埃弗顿的训练场上,比利时中场米拉拉斯和法国中场施耐德林都不够努力,这让他们遭到了驱逐,他们被临时主帅昂斯沃斯告知离开训练场,而这样的铁腕说明,埃弗顿的氛围非常紧张。

尽管在今年5月才刚刚和埃弗顿签订了一份为期三年的合同,但是米拉拉斯却还没有在一线队确立位置,而施耐德林则还在寻找自己的最佳状态。

米拉拉斯在INS上介绍了自己的情况,他告诉球迷,“谢谢你们所有的信息,对我而言,目前处于一个困难的境地,不过在生活里,有比我的个人情况更加糟糕的事情。”

米拉拉斯和施耐德林都无缘埃弗顿3-2战胜沃特福德的比赛,天空体育指出,两人都可能在1月份的冬窗告别默西赛德郡球队。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:补刀

猜你喜欢