周琦被召回重返火箭训练场 自言NBDL首秀还可以

2017-11-08 09:07 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:周琦被召回重返火箭训练场 自言NBDL首秀还可以

当地时间11月7日中午,火箭在丰田中心举行训练,又被球队从发展联盟召回的中国球员周琦亮相,他表示昨晚的发展联盟首秀“总体上还行”。

在前天主场大胜爵士后,火箭迎来三天空闲时间,直到周四才会面对来访的骑士。火箭昨天休息,今天中午训练,就在训练前,火箭宣布召回周琦。事实上,周琦昨晚就得知了这样的消息,连夜赶回休斯顿,准备参加今天的训练。昨晚发展联盟的比赛,周琦代表毒蛇队上场31分钟,贡献15分4个篮板3次助攻2个盖帽。

“总体上(这场比赛打得)还行,之前打比赛少一点,所以刚上场有点找不到感觉,出现了一些失误。到了下半场就好许多,总体上发挥不错。”周琦对于自己的发展联盟首秀感觉还不错。

和许多球队不一样,丹东尼治下的火箭训练,是训练前接受采访,然后开始训练。在媒体公开时间里,火箭球员只是简单的活动和热身,周琦和几名队友在训练馆远端靠墙做拉伸练习,在场地上折返慢跑。

责任编辑:石凝(QS0003)  作者:张强

猜你喜欢